Встречаются пары...

Просто Майя
Встречаются пары,
Но очень скоро "любимых" своих - меняют...
Конечно, это - не всегда:
Я их - не понимаю!
Как же быстро у нынешней молодежи
Чувства - туманом тают...
В этом с ними - я вовсе не схожа,
Я их - не понимаю!
Свои чувства они называют "любовью",
Или - называли...
Но какая же это любовь:
Месяц, год, потом - расстались...
Может взгляд мой на жизнь - устаревший,
Может я чего - не понимаю,
Но так быстро как они
Любить я - не желаю!