Вот дерзкость юная прошла...

Конь в Пальто
Вот дерзкость юная прошла,
а мудрость и не наступила.
Видать, природа так решила,
видать, достойнее нашла
на эту мудрость кандидата…

А как же я?!А что же я то?!
А мне куда теперь?
В солдаты?!!!