Вторые сутки - дождь!

Просто Майя
Вторые сутки - дождь,
Вторые сутки - ветер...
Ты рядышком пройдешь,
Пройдешь и не заметишь!
Опять! О тебе остается - мечтать
И душевную боль - не унять:
Опять!
В сердце я кричу:"Постой!"
Равнодушия делая вид...
"Ну побудь же минутку со мной!"
Это просто мой гордый прикид.
Вторые сутки- дождь!
Ураган деревья колышит...
В лицо я - засмеюсь,
А сердца крик - не слышен!
Опять! Дома буду тебя вспоминать,
А при встрече - снова молчать:
Опять!
Не спать - повседневной привычкой мне стало,
Хоть бы фото твое я достала,
Но о тебе - достаются лишь сны,
А любовь это просто - мечты!
Опять!
Остается мне чего-то ждать,
Но душевную боль - не унять:
Опять!
Вторые сутки- дождь...
Погода никакая!
Ты - мимо не пройдешь,
Живу я вновь - мечтая.
Тетрадь в руках и ручка,
Стихи все - о тебе...
Сведет нас может случай,
Но где же счастье, где?
немало знакомых парней
Встречаться предлагали мне,
Но зачем им разбивать сердца,
О тебе я мечтаю - всегда
Но зачем выбирать кого-то,
Обрекая его - на муки?
Но зачем улыбаться снова,
Когда в сердце моем - не он?
Знаю, глупо надеждой жить:
Не один ты сейчас в этот вечер...
Безусловно, ты будешь делить
С кем-то: мысли, общения, встречи!
Потом! Возможно - уснете вдвоем..
Но надежду прогнать я - не в силах,
Поскорей бы тебя я - забыла!