Где-то числу к седьмому - она будет моей по-любому

Просто Майя
Кто ты? "Бог" с деньгами и с тачкой?
Что ты? Решил купить своей подачкой?
Чему учили тебя дома - я не знаю,
Но ты привык, что ВСЕ в твоих руках,
Я говорю, но ты - не понимаешь...
Читаю я "надменность" на глазах.
Я молча иду по дороге...
Не знаю я тебя и не желаю знать!
Мой взгляд серьезный и строгий:
"Красивый, я должна признать!"
Мне до тебя и дела нет,
Ты ж - ничего опять не понял!
Сегодня уже не секрет -
Ты с другом на меня поспорил!
Ты тихо говорил, но я
Звук до последнего поймала...
Когда услышала тебя -
В душе кричала но молчала.
"Где-то числу к седьмому -
она будет моей по-любому!"
А еще добавил вслух:
"Подруга, может подвезти?"
Перевела спокойно дух:
"Спасиба, близко мне идти..."
А в мысли что только не лезет!
Хотелось мне его послать,
Но я задумалась над этим,
Пытаясь себя - удержать.
Он точно решил, что на свете
"Все" можно за деньги купить,
Но он не подумал о том,
Что за них НЕВОЗМОЖНО любить.
Выхожу из троллейбуса - прямо к колледжу иду...
Но этот упрямый снова
Тачку остановил свою,
С цветами пышными в руке -
Идет опять на встречу мне!
Хочу пройти - прохода нет...
С улыбкой на лице
Протягивая свой букет-
Прижал меня к себе!
Речами сладкими, как мед
Он начал "заливать",
Но как он не поймет,
На это мне плевать!
Я вырвалась из плена сильных рук,
Чуть-чуть и коснулись бы лица его губы...
Как он красив и как груб!
Наверное думает, что очень умный,
Что все в его власти,
Что все "ДЛЯ НЕГО" - доступно...
Несчитанных количеств пачки -
Дадут ему ключ к неприступным!
В машине его друг сидит
И курит сигарету...
Ухмылки не скрывая -
Смеется он, а этот -
Бросив на землю цветы
Сел за руль и газу дал...
Рада что уехал ты,
Видно осознал, что время - зря терял.
Сегодня восьмое число,
День прекрасен, солнце светит...
На душе моей - легко,
Дует теплый ветер!