Быть всегда и во всём с тобой!

Мир Любви И Радости
Быть в восторге от твоих радостей
На двоих делить твои горести
В жажде пить твою любовь сладостью
Любоваться красотой с гордостью
Цепенея от твоей нежности
Наслаждаться твоим смехом и шалостью
И забыть совсем что есть неизбежности
Обожая и любя тебя с жадностью
Ну и что, что позади молодость
Нет, не стану, глупо помнить о старости
Я, пропитанный земным солодом
Восхищаюсь губ твоих алостью