Ода курице, как восприемнице grafomank*и

Ac
Что делать, я люблю курей,
и, собираясь их любить и дальше,
я к нашей курице зайду скорей,
чем к экзотической Кончите Л’этуаль’ше.

Пусть говорят, что наша курица тоща,
а то местами и синюшна,
не привыкать к таким вещам,
иную и не нужно.

Зато она своя, как ни на есть,
без мишуры и без плюмажа,
ничьим зубам её уже не съесть,
она ведь – наша !

И я не людоед, не Бармалей,
и не родня талибу плюс арабу,
живой курилке, курице моей,
жму лапу!

Целую курицу в её куриный клюв,
такая у меня манера,
а нос с поветрия хлюп-хлюп,
не зря ноздря заметно завлажнела.

В кровях зашебуршал адреналин,
как у RedLady на её FERRARI,
мне курица милее всех малин
французистой Кончиты Л’этуали !
/25.10.2001/