Птица по имени чудо

Айвенго
Меня звали в ад, но я не пошел
Я остался здесь. потому что здесь ты.
Я топтал ногами цветы,
Которые не мог тебе подарить.

Я кричал в бессмысленной злобе на тех
Кто не знал ничего о тебе.
Я сгорал под дождем потому что
Ты любишь дождь.

ПРИПЕВ
Мои мысли уносятся вдаль.
Вслед за птицей по имени Чудо.
Мои мысли уносятся вдаль
Вслед за птицей по имени Ты.
Уже тысячу лет я ищу
Эту птицу по имени Чудо,
Но пока еще не поймал...
Пока...

Я хотел не верить своей голове,
Я даже пытался перестать дышать,
Но когда мое сердце писало стихи
О тебе, Я не смел ему помешать.

Мы ругались с грозой, кто достойнее
Освещать твой нежный, радостный путь.
Гроза говорила что с прадой она,
Но я заставил ее уснуть.
ПРИПЕВ

Я сейчаз же хотел бы ослепнуть
Это было б оравданьем моей пустоты
А вчера я увидел Королву Звезд
И подумал, что это ты.
Мне стало понятно где край земли -
Это место у самых ног.
И одна лишь мысль держт меня
О том что

ПРИПЕВ