Я - Грустный Пьеро...

Z
я Грустный Пьеро…
нет, я даже грустнее,
признаться себе в своей грусти не смею.
тоскую дождем
и болею закатом…
мой мечется разум: «Куда ты? Куда ты?»

я Бледный Пьеро,
под глазами чернеет
бессонница лет….
- Улыбнись!
- …не умею…
слезами снежинки в полете растают…
я плачу их болью! а небо не знает…

я Смертник-Пьеро
я заложник печалей
надуманных чутко фантазий-реалий…
белила смывая,
вновь красками плачу…
Я - Грустный Пьеро, позабытый удачей…