россыпью... для incognito

Z
россыпью нотные  - точки
адажио для одиночки...
три такта...

финалом разлук-ожиданий
тайные встречи свидания...
вот так-то...

давай соберем ноты...
шутя наиграем что-то...
скерцо луны...

но ты далеко где-то
играешь луны светом...
а мне - только сны...