*** Скинь своё платье

Геннадий Винтер
Скинь своё платье.
Я хочу тебя видеть,
Как новорожденное утро.
Ты не бойся меня,
Я не буду смеяться –
Я просто хочу быть с тобой.
Сядь со мной рядом,
Я хочу прикоснуться
К глазам бесконечным и мудрым.
Не смотри на Луну,
Дай в тебя окунуться
И сердца почувствовать бой.

Скинь своё платье
И останься со мной –
Мне так не хватает Любви.

04.02.89
© Copyright Генрих