Растаяло... елене моревне на

Серый Доктор
Как печально смотреть на свою карусель
Отлетающих дней, пролетающих лиц.
На лошадку слетала недавно капель,
От купели до августа выстрелил блиц
И дуплетом пробил к октябрю, как дыру
На мишени из книги про жизнь и судьбу,
Сквознячок от заката к заре поутру
И устроил из дней не ряды, а гурьбу.
Сквознячки пролистали странички бегом,
А писались, как сказки - не ложь, а про нас.
То Жар-птицыным жарким на солнце пером,
То скребком по душе, как сейчас. Как сейчас...