Ключик

Антонина Тесленко
Потеряла Света ключик,
Плачет девочка, беда.
Но помог чудесный случай,
Вдруг увидела сама.
Он лежит у самой двери,
И никто его не взял.
Повнимательней будь,Света,
Ключ от дома не теряй.