Неделя до halloween

Скиф Смирнов
*****

Сегодня ярко Солнце над Москвой!!!
Над notebook`ом, - "горка" шоколада!!!
Пишу отрадно на Тверской-Ямской!!!
И, хорошо!!! Вот, так-то мне и надо!!!

Через неделю на концерте "Yes", - улёт!!!
С убойным симфоническим оркестром!!!
Позавчера, - эфир с Носковым напролёт!!!
Отметились на радио столичном!!!

А, в общем, кто-чего из этого поймёт?!!!
За исключением друзей-подруг отличных!!!
Кто ищет Радость, - тот Её найдёт!!!
И, дай-то, Бог, побольше нам наличных!!!


25.10.01 Четверг 11.05 утра и Солнце!!!


*****Накануне Halloween`а
          (дурацкое, однако, "празднество", - нет в нём радости ни фига, -
          одна сплошная дурь попсовая, как скорбный "огрызок" древнекельтского действа...)