Алексею снова

Яся
Настой счастья
Вскипающий внутри моего тела
Истолкован быть не может
Смелая.  Решилась тебя терпеть еще раз
На этот правда не трезвая.  А в глаз?
Хочешь? Клянись что больше никогда
              не сделаешь так больно!
Обещаешь? Мне плохо слышно.  Спасают уши от вранья, а может Static?
Ну ладно хватит. Ли нам с тобой терпения?
Or should I hide? Perhaps in the attic?
Matic..Matique..Automatique..
Сладкий хмель от столь длительного совокупления
Добавь силёнки
Хочу с тобой..., от тебя ребенка

Улюлюкиванье джаза спазм
Затормози.