Спасибо! читателю

Влад Владимирский
Спасибо,
папе с мамой -
Произвели тебя на свет...

Спасибо Билу Гейцу
Что есть инет.

Спасибу сайту,
             stihi.ru
Где ты блуждаешь.

Спасибо мне,
           что я пишу,
А ты их
        походя читаешь.

Спасибо тебе,
             добрый друг,
за то,
      что непроходишь мимо,
И как бы небыл тяжек бред,
Ты внемлешь,
          кротко и терпимо!