Ностальгия

Petja Vasechkin
Вика, Вика, Виктория, с тобой хочу на море я!!
С тобой хочу, да что уж я, все сам хочу, хочу!!
Ведь ты же ищешь вумного, веселого и нежного!!
А я порой над шутками своими хохочу!!

Я в меру невоспитанный, немножечко упитанный!!
Люблю я тоже лето на море проводить!!
Вот тока снова осень и лето пролетело,
И так тоскливо стало по городу бродить!!

Но если ты не против, то я бы взял решился!!
Все не случайно в жизни, приходит как бы вдруг!!
А могет мы пондравимся, нам вместе будет весело!!
И наш с тобой загаданный, замкнется нежный круг!!