Как всегда одна вода

Petja Vasechkin
Ты не захотела встретиться со мной!!
Говоришь все время, милый погоди!!
Как мне надоела виртуальная любовь!!
В ней ведь не прижмешься к пламенной груди!!
И не ощутишь, порыв, любовь и страсть!!
Можно только воздух, словами колебать!!
Снова в Интернете, жду до двадцати,
 А потом пойду, в ночь тебя искать!!
Хоть ты не сказала, где ты тут живешь!!
Буду я по городу медленно бродить!!
И грустить, мечтая, может в эту ночь,
Вдруг пересекутся наши здесь пути!!
Снова утро встретил, а тебя вот нет!!
Видно не судьба, пока нам быть с тобой!!
А в Инете снова, слышу я в ответ,
Дай к тебе привыкнуть, погоди родной!!