Прости Посвящается любимой и дорогой мне Анастасии

Рей Ковски
У меня волочатся  розы по земле.
И каждый упавший лепесток это твоя слеза
Как будто злой дух оставил след на моей душе
И теперь с кнутом за спиной ждет меня тьма.

Буквально отмыв мрак, перемешанный с прахом,
Внутри появился брак, который не исправить одним махом
Патологоанатом вскрывающий нас – это я
Я зашью швы новой нитью, лишь прости меня

Прости за горяч на моём языке.
Прости за прости в каждом новом дне
Это не важно. Я буду сильным отважным
Просто верь. Прости и открой свою дверь.