Ветер

Рей Ковски
Странный ветер дует сегодня,
То ли мы умерли, то ли перестали быть модными.
А может переворот?
Да нет, просто мы проданы.

Со скидкой или по кредитной карточке,
Каждый хочет подороже отдаться.
Постоять пару лет на полке у форточке,
А потом в пищевых отходах купаться.

А в это время жизнь катиться,
Как колесо велосипеда – крутиться!
Странный ветер дует сегодня,
То ли смеяться, то ли хмуриться?