Колыбельная

Рей Ковски
Тикай часик мой будильничек
Скромный чавчик с блюдичка
Черным станет молочко
Если нету трубочки

Радость несусветная затаилась под кроваточкой
Гадость предрассветная буду бить я палочкой
Тоненькой волшебнинькой стану балериной
Пусть всё крутиться вокруг маленькой Мальвины

Слоник дремлет у окна топота не зная
Я тебя найду писяк, стану серединой края
Подлый котя на балконе замурлыкал под свой ус
Кровушка-красавица одинакова на вкус.

У коровки, у букашки, у ночного города
Ночью всем цена одна – дешево но дорого
Тикай часик мой будильничек
Скромный чавчик с блюдичка.
Черным станет за окном
Если били солнышко