Говорят, я похож на Сталлоне

Prost
Говорят, я похож на Сталлоне
Крепким торсом, задумчивым взглядом,
Но по всем современным законам
Я звездой Голливуда не стану,

Говорят я похож на Эйнштейна
Шевелюрой, глубокими мыслями,
Но сравниться с титаном, с гением,
Понимаю, конечно, не мыслимо.

Говоришь, что похож я на бедного,
Одинокого, глупого мальчика,
Золотого стоит, не медного
Эта мысль, я признаюсь запальчиво