Мечталось..

Mir
Мне, очарованной, тобою быть хотелось,
Мечталось пеплом догорать у ног твоих,
Одним желанием стереть с лица несмелость
И разделить минуты счастья на двоих.
Мне так мечталось лепестки на землю сбросить,
И расстелить тропу любви из алых роз,
На берег твой сквозь расстоянья пропасть
Закинуть мост хрустальных белых слез.
Мне, околдованной, дышать тобой мечталось,
И убежать сквозь вечность, как песок,
Оставив поцелуй и сняв усталость,
Мечталось.... пеплом догорать у твоих ног.