На ресницы наплывают слезы...

Фаина Мухамадеева
То ли бабочки
крыло
На ветру мерцает,
То ли голубя
перо
Медленно слетает...
Иль янтарный лист
березы
В странствие
пустился,
На закате, чуть
морозном ,
Золотом искрился.
Мы знакомы
столько лет,
Снова мною грезишь.
Я такая же,
как все,
Ну а ты не веришь.
Но , лишь только
день затих,
Душа рвется в даль.
Может ,
чаще чем других,
Сторожит печаль.
Может ,
чаще на ресницы
Наплывают слезы.
И уносит ветер
листья
С тоненькой березы...