осеннее одиночество

Внебрачный Сын
Дождь акварели пишет на стекле,
Танцует в лужах.
Я прячусь дома, кутаясь в тепле,
Он мне не нужен.

ваше здоровье

Стучится ветер мокрой веткой в дом
Шуршит по крыше.
Я в одиночку пью кубинский ром,
Его не слышу.

за милых дам

Здесь носит осень листьев дребедень
Круговоротом.
А я все пью. Один. Который день.
И жду кого-то.

еще стаканчик