Твоя душа - безбрежный океан

Диана Пташинская
 Твоя душа - безбрежный океан,-
 Порой штормит он, так меня пугая.
 Но иногда, теплом любви лаская,
 Мне сердце лечит он от многих ран.

 Порой меня соленый ветер злит,
 И оглушает мерный шум прибоя,
 А иногда тоскою опалит,
 Дыханье изнуряющего зноя.

 ...Ведь я сама - глубокая вода.
 Не утони в ней, голову теряя!
 Прохладой нежной жажду утоляя,
 Твоей отрадой стану навсегда...