Мой мальчик играет в войну...

Шульгин Сергей
Мой мальчик играет в войну,
В квартире, с соседским Алешкой,
Где ставится другу в вину
Как подлая хитрость подножка.
Здесь ЖИЗНЕЙ навалом. В игре
Есть СИЛА еще и АПТЕЧКИ.
И все им понятно вполне
И каждый удачей отмечен.
Науку пройдя побеждать,
Они наигравшись уснули.
...А где-то уставшие ждать
Мерцают в запасниках пули.