Поцелуй огня

Ирония
Чикнула спичка – поцелуй огня,
Сминая кожу, плавит плоть тугую,
Обуглив утонченных нервов нить.
Да разве это боль? О, нет!...
Боль – навсегда лишенной быть
Такого пламенного поцелуя!