Жизнь это Fuck

Greck
Мне не хватает кислорода,
Мои веки тяжелы.
Я хотел бы на свободу -
Это просто мечты.

Моя жизни на мгновенье
Превратилась в ад.
Я пишу стихотворенье,
Как последний дурак.

Нажимаю на кнопку,
Несмелой рукой.
Слышу звук знакомый,
Он до боли родной.

Нервы мелкой дрожью,
Рассыпаются в прах.
Сердце полно любовью
И в глазах моих страх.

Я чего-то боюсь,
Но не знаю, зачем.
И всю жизнь стремлюсь
К неизвестной мечте.

Мои мысли всегда,
Где-то там далеко.
Жизнь прекрасна во тьме,
Но мне жить не легко.

Каждым утром я,
Просыпаюсь в поту.
Засыпаю под вечер
В чьем-то странном бреду.

Почему-то все,
Мне противно так.
Что мне хочется пить
Или просто  болтать.

Если я один -
На душе легко.

Если я кретин -
Значит жизнь дерьмо.
Если все не так -
Значит, мир бардак,
Если жизнь пустяк -
Значит это Fuck.