*** А если вдруг...

Эльфарран
А если вдруг тот дар,
Что так небрежно
Судьба мне подарила
На исходе дней,
Исчезнет? Что тогда?
И будешь ли ты нежно
Лечить остОв, унылый -
Без песенки моей?
И что одна душа -
Без наворотов тела?
И так ли хороша,
Коль песня отзвенела?

26.10.2001