Мой самый...

Персиковая Косточка
Я люблю тебя, мой самый
Добрый, чуткий, нежный мой.
Самый лучший, самый главный,
Самый – самый мой родной!

Мой любимый, моё небо…
Мой закат и мой рассвет.
Самый милый, самый первый,
Самый близкий человек!

Я люблю тебя, мой лучший…
Ты мой самый дорогой!
Ты любимый, солнца лучик!
Потому что самый МОЙ!