Крик о помощи

Stork
Тихо смотрит в небо...
И рассвет уж за окном
И морем нежости наполнен.
И с болью думаешь о нём.
.
И страстью, нежностью полна ты.
От ласки падает звезда!
И тихий стук большого сердца...
И слышно, падает слеза...