Партизаны современного города...

Максим Закордонец
    *    *    *


    Паритизаны
    Современного города:
    Дети цветов,
    Фанаты "Sex pistols"...

    Раздобыть гашиша,
    Накормить,
    Бесплатно пустить на ночлег.
    Сорваться
    И поехать в Гренландию,
    Или,автостопом
    Во Владивосток.

    Крысы в голубом,
    Волки в сером
    -Порядок!
    Так должно быть!
    Иначе нельзя!

    Насрать.
    Пятый день
    Голый
    Пою в метрополитене.