Не так

Геворк Калтагян
Как-то очень странно лампа:
льет не свет, а водку с соком.
Кто-то дверь придумал набок:
не войти, вкатиться только.

Очень непонятно коврик:
на стене кому он нужен?
И совсем не так в алькове:
слишком ярко, слишком лужа.

Фонотеки атональность
и инверсия колора.
Осязание провала.
Чувство страха. Запах хлора.