Женщине - вамп

Борис
Я, в этот осенний простуженный день
Дарю тебе память, почти как сирень.
А в памяти слово. Рифмованный слог.
Но именно им изъясняется Бог.

Я, твёрдо уверен ты, женщина - вамп.
Взглянула, как будто поставила штамп.
За угол испуганно шмыгнул пижон;
Он молод, конечно и в этом, смешон.

Ведь ты не одна уже,мыслим вдвоём.
Влетаю я с неба к тебе в окаём.
И звёздными брызгами вяжется связь.
И в связи той я, тобой избранный князь.