***

Клюква
Света фары меняются на
Черном фоне
И редким любопытствующим ничего не видно
За темно-стеклами
(плюс светофоры)
И дождь всё льет и льет, и за него обидно
Там шторм ли?
Ничего не видно…

Неуютные звуки динамиков
Мешаются
С теплом твоей руки
Одни
Пьяные острые нежные шатаются мысли
Слишком мои

Так электронно ризонно нормально
Как все
Лечиться учиться влюбляться
Везде
Есть отрицательные частицы
Из вне

После тебя я не помню никого
Кроме тебя
Своя аккомпонементом скрипка в души
Слушай
Глаза мои вливаются в твои
Смотри