1 день до выборов в Гос. Думу Р. Ф

Dantess
Собрали наши голоса и завязали нам глаза.
А победит опять же то ,кого не выбрал бы народ.

Народ уже привык к тому,что он не нужен ниеому,
Что масса голосов у нас,как хищной птице третий глаз!

Уже решили всё давно
Я понимаю,что смешно,
Но,брат,ты посмотри в окно
Ты говоришь что там темно?

Не может быть,сейчас ведь день,
Возьми очки и их одень.
Но всё равно не видишь ты
В окне безликой суеты!

Мораль той басни такова,
Что ни замудрые слова,
Ни глаз открытый невпопад,
Нас не вернут уже назад.
Помочь не смогут нам теперь
Открыть в реальность жизни дверь
И все попытки жить нормально,
Для нас закончатся печально!!!!!!

18.12.1999г
1 день до выборов в Гос. Думу Р.Ф.