Бокал любви

Солуянова Я.В.
Бокал из-под вина, в котором роза,
Бокал вина с признанием в любви!
А по щекам  текут рекою слёзы,
И мы сидим в  мерцании свечи.

Ты нежно поцелуешь мою руку,
Губами, прикоснувшись лишь чуть-чуть.
И я забуду про былую скуку,
Забуду, что уж время не вернуть!

Я ловлю себя на мысли: я твоя!
Я сама пошла в капкан, добровольно,
Знаю точно, что пошла я не зря,
Хотя делаешь порой ты мне больно!

Ни к чему писать! Ты всё знаешь:
Как люблю тебя, обожаю,
Между строк легко прочитаешь,
Как хочу тебя, как желаю!

Только милый, я прошу, не забудь:
Всё не вечно!
Одного хочу, чтоб роман
Не был наш с тобой быстротечным.

Пусть любовь, как вино, настоится,
Будет крепче пускай с годами,
Будет чаще сердечко биться
При касании нежном губами!