Мокрые коты. а кем станешь ты?

Dantess
               


                Эти строки не о кошках,
                Не о их несчастной жизни.
                Здесь слова совсем другие
                Здесь в стихе,запрятан смысл…


Мокрые коты-
Жители водосточных труб.
Они такие же как ты,
И ты не будь с ними груб.

Когда-то эти животные
Имели своих кошечек
И гладили их нежными лапками
По пушистым тёплым животикам.

Но когда они состарились,
Сразу стали никому не нужными.
Их хватали за шкирятники
И выкидывали на улицы.

А теперь в грязи и мраке
Они пугаются собаки,
И питаются отходами
Ты представляешь как же плохо им?

21.03.2000г