Сколько тайны в глазах таится... Орешник Татьяне

Фаина Мухамадеева
Женщина -
всегда загадка.
И не мучайтесь
в разгадке,
Вам её
не разгадать,
Как звёзды с неба
не сорвать.
Повернётся,
улыбнётся,
Вдруг  из глаз
слеза прольётся,
Тихо по щеке
скользит,
Как жемчужинка
блестит.
Улыбка Богини,
царевны походка,
Ей так неуютно
в этом мире жестоком,
Но умудряется
нежность хранить
И всем  вокруг
её дарить.
Сколько тайны
в глазах таится...
Сколько тайны
скрывают ресницы...
И , пока наша
вечность длится,
Эта тайна
будет храниться...