Стихириане

Дмитрий Владимирович Димитриев
Читая, понимаешь, что подобны
Друг другу пишущие здесь
На таинство души порой способны
И изредка приемлют лесть...

Бывая на Твоей странице -
Ищу конгениальный стих...
Порою забывая лица,
В рецензиях сходя на крик...

Жду появленья в «моих» списках....
Алкая обрести «своих»
И из одной хлебая миски
Под полночь «выставляю» стих...

О, Боже, как похожи люди!
Неужто все - подобие Твое?
И также мило и с любовью судят...
Пускают в свой особенный раек...

И ритмы, сказочно сплетаясь,
Влекут в возвышенную даль,
Где каждый раз, собою, оставаясь,
Приоткрываешь нежную вуаль -
За нею Ты - воистину безбрежны -
Твоя душа - изысканны и нЕжны
Сливаясь в мы - теряя род и племя...
И воедино проживаем Время....

26.10.2001 23:27