Улыбка осени

Фаина Мухамадеева
Последние цветы -
прощанье позднее.
Последние цветы -
улыбка осени...
По-прежнему свежи,
но снег на них ложится.
Божественно чисты,
весна им снится.
И нежности полны,
без них так пусто.
Замерзли и оснежены,
как это грустно.
Последние цветы-
их слёз не видно
Уходит время грез ,
а как обидно...