Сновиденье

Smolyak m
 Ц.Жанне
 

Из дымки сонной выплывают
Черты знакомого лица.
Они мне сердце будоражат,
А сон всё длиться,нет конца,
Моим прекрасным сноведеньям,
Мне дымку хочется порвать,
Глаза увидеть приведенья,
Лицо в нём милой увидать.

До боли в сердце мне знакомы:
Её улыбка,взгляд.., слова-
Я слышу будто рядом оны,
Людская не страшит молва
И пересуды дерзкой цели-
Соединить свои сердца,
Чтоб в душах наших птицы пели
Весь долгий путь наш до конца...


 4.12.90.
 Хайфа