Я- стерва. Обыкновенная стерва

Натали Ма
Я- стерва. Обыкновенная стерва
с музыкальным образованием.
В совершенстве играю на твоих нервах,
пользуясь всемирным признанием.
Я грешннее черта рогатого.
Извращена до предела.
И мое воображение богатое
из постели тебя уносит на небо.
Я жестока, нежна и опасна.
Порой совершаю милые шалости!
Но даже в гневе я в сто крат прекраснее
твоей рассекреченной зайки-радости.
Когда твоя любовница грустная
Мне в метро невинно улыбается,
я в рот запихну ей кочан капусты,
пускай зайка ею подавится.
...
Я-стерва и для меня нет запретов!
И ты, конечно, меня любишь за это!