Приветствие

Яся
Жаль что жизнь не juke-box
И за серебрянную монету выбрать
             можно всего лишь конфету
А правда по праву после тысячного удара
             в солнечное сплетение
Смятение! "Смятение" - Ахматова
Не поможет.  А Маяковский слишком схож
По выбору удрученности бытия
Как он с Парижем, я с Москвой-рекой (и областями)
Играя в карты лишь двумя мастями
И все равно проигрывая.  Слёзы стеною града
Но не сдаюсь.  И вновь тебе ужастно рада

Я не брошу монетку в проклятый juke-box
Не брошу Не брошу
Ты и без музыки хороший.