судьба

Nastyusha
судьба закинула тебя
туда где  к сожаленью нет меня
и было бы все хорошо
но свидиться нам суждено

она направила случайно
туда где встретились нечайно
быть может ты почувствовал меня
а может навела тебя рука

но верно - все не делается вдруг
и познакомил нас какой-то друг
он нам желает думаю добра
и никогда мы не увидим зла

я рвусь к тебе но далеко
мне жить одной так нелегко
тебя я ко всему ревную
ночами у окна тоскую

когда-нибудь приеду я к тебе
а может и увидимся во сне
ты стал мне близким и родным
ты не был никогда другим