Опоздавшие чувства

Данилова Екатерина
     Не знаю почему, но я часто начала писать от мужского лица.Может кто-нибудь сможет это объяснить? Вот одно из подобных произведений. 
  Мне будет очень интересно Ваше мнение.



Поздня осень, опоздавшие чувства.
Фары и дождь-расцветает асфальт.
Мысль о тебе-путь мой к безумству.
Газ до упора. Зеленый-на старт.

Сердце в висках-пульсирует боль.
А предо мной лишь размытый портрет.
Ты мне не думать о завтра позволь.
Ну почему ты ответила "нет"?

Я уже путаю слезы с дождем.
Только рука как прежде тверда.
Фары в глаза-светлее, чем днем.
Вроде звонок. "Я слушаю.Да."

Нет я не верю судьбе, еще меньше-себе.
Ведь ты же сказала:"Пути назад нет."
А сейчас голос твой струиться во мне
И просит принять твой новый ответ.

Я так рад всё простить, тебя возвратить.
Вдруг рука сорвалась, удар, тишина.
Свет неземной, понимаю не жить.
-Дождь, передай, что любима она.