*** Невесомость бытия...

Данилова Екатерина
Невесомость бытия
Распрямила крылья.
Закипела кровь моя
От любвиобилья.

Едва тронута зарей
Чистая поляна.
Вот стою я-молодой.
Вот стою я-пьяный.

А свели меня с ума
Очи девы нежной
И уста, что до утра
Целовал небрежно.

Эх,святая тишина!
Спит ковыль помятый.
Он то знает, что она
Чудно пахнет мятой.

Побегу я по росе,
Крикну громко небу:
"Я молюсь твоей красе!
Я так счаслив не был!"


P.S. Спасибо, что Вы это увидели. Мне будет очень интересно Ваше мнение. Хотя бы пара слов. :)