Возвращение авантюристки

Данилова Екатерина
Ты даже не представляешь,
Как рада тебя я видеть.
Не смог ты меня обидеть,
А почему узнаешь.

Меня развлекали индейцы,
Что ехали в нашем вагоне.
А за окном в погоне
Неслись провода и рельсы.

Вчера я с ними курила
Ту самую "трубку  мира".
И выпала вдруг из эфира,
Вигвамы и перья носила.

Ну что ты так смотришь сурово?
Ведь я то не виновата.
Все было мне просто новым,
Все было таким приятным.

Ну хватит не стоит дуться.
Ты знаешь, что даже с Ада
Смогу я к тебе вернуться,
Мне ничего без тебя не надо!