В назидание

Дмитрий Рустамович
Не стреляйте в птицу, если вам хреново,

Не губите зверя – пусть он поживет,

Лучше вы любите раз за разом снова,

Тот же, кто обидел, пусть от вас уйдет.

 

Вы его забудьте, как забыли песню,

Что вам пела мама в детские года,

Не травите душу вы себе той местью,

Что пришла внезапно – пусть уйдет она.

 

Пусть вам станет славно, хорошо и мило,

Пусть легко на сердце, весело в душе,

Пусть кричит мерзавец, что на вас забил он,

Вы ему ответьте: «Кисонька, туше!»