idleness

Stihct
Эти чувства – затхлости-смиренья,
Механизмы все-уравновесья,
Этот запах смертоносных песен,
Эти мысли, вечные, как плесень...

Мне от них, скорей всего, не станет
Грустно, или даже – одиноко.
Это словно нА ветер повесить
Слово (но болезненно, как локоть

Вдруг ударить о дверной косяк…)